chromatics 眼影組合

chromatics眼影組合色彩前衛時尚但不失精緻日常,適合任何亞洲膚色。眼影組合揉合自然色系眼影色調與潮流色調, 讓您隨意塑造大膽前衛或潮流時尚妝容... 查看更多
chromatics 眼影組合

chromatics 眼影組合

  • 查看所有色調

HK$550.00

chromatics眼影組合色彩前衛時尚但不失精緻日常,適合任何亞洲膚色。眼影組合揉合自然色系眼影色調與潮流色調, 讓您隨意塑造大膽前衛或潮流時尚妝容。

sakura nudes – 以細膩的赤陶紅,糅合自然的灰粉紅和偏藍的冷色粉紅與柔和型格的金屬色彩擦出火花,有如美得教人心折的春櫻。

sakura copper – 鮮明閃爍的金黃色調及閃金紅銅色調昇華裸色眼影組合的層次,使眼妝增添立體層次。走在沐浴於落霞中的東京長街,感受春日浪漫氣息。

tokyo red – 受東京風格所啟發﹕掃上柔和淡紅色調及搭配不同質地變化的紅棕色系眼影,完美詮釋植村秀代表色RD163。

yuzu vibration - 受黃色眼影熱潮啟發。以鮮明的柚子黃色及裸棕色塑造時尚妝容。

sumi spell - 靈感啟發自日本的木炭,帶來展現時尚前衛的裸灰色調。質感冷色與潮流裸色的組合加上金屬與霧面質感的眼影,讓妝容更見立體亮麗,精緻完美 !

ume twist – 靈感啟發自日本梅花,包羅溫潤莓果色系為基調。暖色系與冷色系並列的色彩組合締造別具一格的妝感, 創造日常卻又特別的妝容態度!
每款 chromatics 眼影組合的色彩排列賞心悅目,由植村秀化妝師根據當下色彩潮流精心編排。相得益彰的色彩組合讓你以一款眼影組合輕鬆塑造無數眼妝。最相配的色調以直行或對角形式排列,可塑造至少 5 款當季大熱眼妝。你亦可發揮妝藝創意,自由配搭組合內的任何色調,為眼妝創作無限可能。