ultime8黃金琥珀精油精華水

這款嶄新的精華水注入8種珍貴草本精油,並利用oil-capture技術將精油封存於精華水中。ultime8黃金琥珀精油精華水能同時帶來精油的極致潤澤及... 查看更多
放大
  • 大小 及價錢
ultime8黃金琥珀精油精華水

ultime8黃金琥珀精油精華水

HK$450.00

這款嶄新的精華水注入8種珍貴草本精油,並利用oil-capture技術將精油封存於精華水中。ultime8黃金琥珀精油精華水能同時帶來精油的極致潤澤及精華水的清爽質感,實現持久保濕,提升肌膚彈性。

3種活性成分,塑造凍齡嫩肌:pro-xylane激活膠原蛋白增生;ultime8 Complex有助滋養肌膚;嶄新研發的firm-SH提升緊緻彈性。

在接觸肌膚的瞬間,隨著油分輕柔覆蓋肌膚,誘發出極致清新的親膚感覺。使用ultime8黃金琥珀精油精華水後,瞬間帶來24小時持久保濕功效。
以黃金琥珀精油精華水浸透化妝棉,於特別乾燥及毛孔粗大的位置敷上化妝棉約2-5分鐘,為肌膚注入水份