lightbulb化妝綿 - 白色

lightbulb化妝綿由植村秀精心研發,是助您輕鬆實現光感立體底妝的上妝工具。以人手修飾加工的化妝綿,採用獨特的燈泡形設計,讓您輕易印出光感。圓形部... 查看更多
放大
  • 大小 及價錢
lightbulb化妝綿 - 白色

lightbulb化妝綿 - 白色

HK$80.00

lightbulb化妝綿由植村秀精心研發,是助您輕鬆實現光感立體底妝的上妝工具。以人手修飾加工的化妝綿,採用獨特的燈泡形設計,讓您輕易印出光感。圓形部分讓使用時只需以輕印方式上妝,即可提升底妝光感;尖頭部分採用特殊塗層,能吸收油脂,控制光度。這款化妝綿能針對面部特定位置增加光感,使粉底更容易控制。植村秀嚴選優質丁晴橡膠作為物料,在高密度、彈性及柔軟觸感三方面達至完美平衡。流線型握位貼合手型。弧度(呈10度)經過精密計算,確保粉底能順滑地在肌膚表面推開,締造均勻透薄的底妝,不會留下多餘的粉底痕跡。
以lightbulb化妝綿配合這款粉底使用。用較闊的一端將粉底印於全面及頸部,並以打圈輕印方式塑造光感。然後以較窄的一端調控內眼角、鼻翼及嘴角肌膚的亮度。