重要:您正在使用舊版本的瀏覽器。基於資料安全問題,一些重要的網站瀏覽功能將受到影響。請使用其他瀏覽器或升級此瀏覽器以繼續。

尋找分店

植村秀潔顏油

Luminous Silk水潤絲光粉底液
輕盈透薄的粉底液,如絲緞般自然的妝效

Shop now
  • 100 ml

    0.00

    250 ml

    0.00

皇牌產品
PIVOINE SUZHOU
頌讚自然與傳奇花園的致意

N/A

Shop now

shu atelier:唇部及彩妝

shu atelier:唇部及彩妝

a look by shuATELIER artist 木村淳一郎
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia

color atelier:眼影系列

color atelier:眼影系列

a look by shuATELIER artist 木村淳一郎
Li Europan lingues es membres del sam familie. Lor separat existentie es un myth. Por scientie, musica, sport etc, litot Europa usa li sam vocabular. Li lingues differe solmen in li grammatica, li pronunciation e li plu commun vocabules. Omnicos directe al desirabilite de un nov lingua franca: On refusa

潔顏油——50年的傳奇

植村秀誠邀您重新發現潔顏油的神奇力量。以簡單的一個深層清潔步驟*,帶來純淨亮澤的肌膚,呈現不一樣的妝效。探索溫和煥活肌膚的草本成分。發揮創意,全情投入植村秀經典潔顏油的世界,讓潔顏油的魔力全面釋放!
*只需使用潔顏油

因應您的肌膚問題,尋找適合您的潔顏油:

針對普遍肌膚問題

ultime8黃金琥珀潔顏油

ultime8黃金琥珀潔顏油糅合強大護膚功效與獨一無二的感官體驗,締造難忘的潔顏護膚享受,肌膚從此柔嫩柔滑。
*膚質指肌膚紋理

150ml$XX.XX450ml$XX.XX

立即選購

可抗污染及針對暗啞問題

昇級綠茶抗氧化潔顏油

注入獨有的草本三部曲成分:木瓜精華、辣木精華及綠茶精華,能去除包括PM2.5在內的微細污染物以及蛋白質殘跡。擊退肌膚暗啞,重煥年輕光采。

150ml$XX.XX450ml$XX.XX

立即選購

針對提亮膚色

blanc:chroma火山泥淨白
潔顏油

針對積聚在肌膚表面、導致膚色黃黑暗啞的黑色素*,煥發明亮剔透肌膚。
*肌膚表面的老死細胞帶有黑色素,可導致膚色不均,暗啞無光。

150ml$XX.XX450ml$XX.XX

立即選購

針對毛孔粗大 / 油性肌膚問題

POREfinist細緻毛孔潔顏油

質感極致透薄的水感潔顏油,能溶解並清除多餘油脂及堵塞毛孔的黑頭。持續使用,油光明顯減退,毛孔收細,黑頭顯著減少,肌膚變得柔滑細緻。

150ml$XX.XX450ml$XX.XX

立即選購

針對敏感肌膚問題

洋甘菊潔顏油

質感溫和的潔顏油,蘊含舒緩成分甘草根衍生物及滋潤肌膚的氨基酸。用後肌膚柔嫩細緻、光滑飽滿。

150ml$XX.XX450ml$XX.XX

立即選購

適合所有肌膚

高效平衡潔顏油(保濕型 - 革新配方)

蘊含山茶花油及薑根油,溫和潔淨肌膚並令肌膚保持水分平衡。香氣清新,洋溢著迷迭香的怡人幽香。

150ml$XX.XX450ml$XX.XX

立即選購

一步潔淨的的神奇力量

根據植村秀實驗室進行的一系列測試,
植村秀潔顏油獲證實具有所有護膚功效。

保濕
效果

+12%*

30分鐘後

肌膚
柔軟度

+42%**

4星期後

肌膚
柔滑度

+36%***

4星期後

*根據儀器測試,24位年齡介乎18至65歲的亞洲女性,在使用昇級綠茶抗氧化潔顏油後30分鐘的測試結果
**根據臨床評分測試:40位年齡介乎26至45歲的亞洲女性,在持續4星期每天使用ultime8黃金琥珀潔顏油兩次後的測試結果。
***根據臨床評分測試:41位年齡介乎26至45歲的亞洲女性,在持續4星期每天使用blanc:chroma火山泥淨白潔顏油兩次後的測試結果。

植村秀潔顏油的使用方法

使用植村秀潔顏油,可省卻雙重潔面步驟:
潔顏油遇水便會化成乳白色的油水性乳液,一步去除油溶性及水溶性污垢。

  • 取適量潔顏油
    於掌心

    建議抹乾雙手,取3至4泵的份量

  • 均勻塗抹於全臉

    無需用力擦拭

  • 用清水
    乳化潔顏油

    少量清水便足以乳化潔顏油

  • 徹底沖淨

    無需再使用任何潔面產品

10個您不可不知的植村秀潔顏油真相

真相1
潔顏油是植村秀推出的第一款產品

1950年代,植村秀先生在荷李活發現潔顏油後,他便深信潔顏油是塑造美麗肌膚的秘密所在。因此,潔顏油適量成為植村秀的首款產品。

真相2
植村秀將
潔顏油引進日本

1960年代,植村秀是首家在日本推出潔顏油的公司,為護膚程序開創了嶄新的產品類別。

真相3
植村秀潔顏油使用方法簡單,功效顯著,深受使用者愛戴

相比黏稠的傳統乳液或乳霜,植村秀潔顏油的流質質感可輕易於肌膚上推開,將彩妝及油脂徹底卸除。

真相4
使用植村秀潔顏
油,可省卻
雙重潔面步驟

潔顏油遇水便會化成乳白色的
油水性乳液,一步*去除油溶性及水溶性污垢。

*只需使用潔顏油

真相5
不同的潔顏油分子可針對性清除不同類型的彩妝

在選擇潔顏油成分時,植村秀特別考慮到油分子在結構和特性方面所表現出的彩妝產品吸附能力,例如持久粉底、唇膏及防水睫毛液。

真相6
植村秀潔顏油
可迅速乳化

速效乳化可確保沖洗後肌膚觸感不油不膩。只要潔顏油充分乳化,即可用水徹底沖淨。

真相7
植村秀潔顏油
具有護膚功效

植村秀潔顏油質感柔滑,具保濕作用,專為平衡肌膚狀態而設,不會帶走肌膚水分。

真相8
植村秀提供
多款潔顏油
選擇,適合不同類型的肌膚

現時,植村秀共有6款潔顏油,每款都具有獨特的質感和香氣,迎合不同類型肌膚的需要。

真相9
植村秀潔顏油性質溫和

潔顏油可產生毛細管作用,無需用力擦拭,亦可輕易滲入毛孔。
植村秀潔顏油可於手指和肌膚之間發揮緩衝作用,只需輕輕按摩,即可清除彩妝。

真相10
在早上
用潔顏油潔面
可以改變您的人生

潔顏油可清除睡眠期間積聚的油脂及污垢,而不會帶走肌膚的天然水分,建議作為日間護膚程序的第一步。

「釋放您的心靈
,以潔淨肌膚展開新一天。
清除污垢,
讓肌膚吸收基本
養分。
您的肌膚會充滿活力。
若以愉悅的心情潔面,
您的肌膚將呈現
完美的肌理,
然後……」

Please enter your email address below and we will send you a notification when this item becomes available.

This item will automatically be removed from your cart after you submit your email.