POREraser CC 毛孔柔細泡沫底霜

泡沫底霜,質感輕盈,易於塗抹。配方提供2合1功效,幫助塑造隱形毛孔、均勻膚色的持久妝容。 POREraser CC 毛孔柔細泡沫底霜延續經典泡沫... 查看更多
放大

Alternate Views

POREraser CC 毛孔柔細泡沫底霜

POREraser CC 毛孔柔細泡沫底霜

  • 查看所有色調

HK$370.00

泡沫底霜,質感輕盈,易於塗抹。配方提供2合1功效,幫助塑造隱形毛孔、均勻膚色的持久妝容。

POREraser CC 毛孔柔細泡沫底霜延續經典泡沫底霜系列的卓越功效,可防禦紫外線。這款底霜還含有三重粉末複合物(Triple Powder Complex),混和三種高效粉末,幫助配方模糊毛孔,即時打造零毛孔妝感。其中的「花蕾狀」粉末有助吸收皮脂並對抗油光,而葡萄糖酸鋅則是為人熟知有助調節油脂分泌的成份。

POREraser CC 毛孔柔細泡沫底霜採用獨特的超輕盈泡沫質感,備有2款為配合亞洲膚色而特別研發的色調。
取適量於掌心,然後輕輕塗抹肌膚,配合植村秀五角綿使用,效果更均勻無瑕。