ultime8黃金琥珀精油精華

作為油專家,植村秀在半世紀以來一直專注研發ultime8黃金琥珀精油精華用後肌膚緊緻提升、飽滿嫩滑,告別皺紋及幼紋。一款無可比擬的美容精華,富含ult... 查看更多
放大
  • 大小 及價錢
ultime8黃金琥珀精油精華

ultime8黃金琥珀精油精華

HK$890.00

作為油專家,植村秀在半世紀以來一直專注研發ultime8黃金琥珀精油精華用後肌膚緊緻提升、飽滿嫩滑,告別皺紋及幼紋。

一款無可比擬的美容精華,富含ultime8 Complex,發揮8種珍貴植物精油的神奇力量,配合專利活性成分Pro-xylane及有助刺激第三型膠原蛋白增生的天竺葵精油,而第三型膠原蛋白是使肌膚飽滿柔嫩的決定性因素之一。

Ultime8黃金琥珀精油精華帶來無比愉悅的清新水潤親膚感覺。
於精華水後使用,取適量(2至3泵)於掌心,然後輕輕塗抹肌膚。Contents may solidify at the tip of the nozzle if unused for an extended period of time.