豐盈啞緻唇膏

豐盈啞緻唇膏的創新啞光唇膏配方,結合了極啞緻質感以及無比舒適的感覺,打造持久一整天的柔滑啞緻妝效。23 款易搭的獨特色調令人難以抗拒,可迎合不同風格幻... 查看更多
豐盈啞緻唇膏

豐盈啞緻唇膏

  • 查看所有色調

HK$220.00

豐盈啞緻唇膏的創新啞光唇膏配方,結合了極啞緻質感以及無比舒適的感覺,打造持久一整天的柔滑啞緻妝效。23 款易搭的獨特色調令人難以抗拒,可迎合不同風格幻變無限造型。
今個春夏,植村秀與巴黎珠寶設計師 Yazbukey 聯手合作,為皇牌 rouge unlimited 豐盈啞緻唇膏換上 4 款全新包裝,推出今季至hot的限量版唇膏系列 – the #mattitude collection! 全系列16款色調包括9款全新限量色調,為你的唇妝帶來不同的啞緻變奏!

shu uemura x Yazbukey #mattitude 系列

#HKshuGIRLS 袁澧林 Angela Yuen 親身演繹 4 款至 hot #mattitude 唇色!
植村秀與 Yazbukey 的限量聯乘系列為 rouge unlimited 豐盈啞緻唇膏換上 4 款全新型格包裝,
全系列16 款色調包括 9 款全新限量色,讓你隨心展現你的前衛啞緻風格。
sexy red
經典性感紅唇yaz red以金色gold wow魔法金屬唇線點綴唇山及下唇,打破固有紅唇的呈現方式。配以簡單利落的眼線,更能突出大膽的唇妝。
quirky pink
玫瑰粉紅色調rose flows唇色充滿玩味的感覺,金屬眼影配上bronze ohh色調金屬唇線,兩者互相呼應,襯托出時尚跳脫的妝容。
lovely nude
唇妝以活潑的coral dance裸色配以pink yeah 粉紅色魔法金屬唇線,為單一的唇色帶來活力的感覺。配合大熱雙色胭脂及橙調眼影,完美演繹東京春夏時尚妝容。
edgy berry
型格莓紅magenta spell色調的唇色以銀色gun metal bang唇線作點綴,配合紫調帶金屬感的煙燻眼妝,與唇妝同出一轍,盡顯華麗型格。